CNH Industrial (NYSE: CNHI / MI: CNHI) ha annunciato oggi che i risultati finanziari per il primo trimestre del 2021 saranno presentati mercoledì 5 maggio 2021. Il webcast audio in diretta della teleconferenza sui risultati del primo trimestre del 2021 avrà inizio alle ore 15:30 CEST / 14:30 BST / 9:30 EDT di mercoledì 6 maggio 2020. Le istruzioni per accedere in diretta al webcast della presentazione sono disponibili al seguente indirizzo: http://bit.ly/CNHIndustrialQ1_2021. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile nella sezione Investors sul sito internet della Società (www.cnhindustrial.com) per due settimane dopo la teleconferenza

(RV - www.ftaonline.com)